Home /Menu

Menu

Comme dans tout restaurant, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, en quantité minime. Si vous avez une allergie particulière, merci de nous l’indiquer.
Nos sauces sont réalisées maison à partir de fond en pâtes

Chanterelle-infused baked egg cocotte Œuf cocotte aux griolles

14.00€

Baked egg cocotte with black truffle from Mélanosporum Œuf cocotte à la truffe mélanosporum

24.00€

Pan-seared Saint-Marcellin salad sourced from the Grésivaudan Salade de Saint-Marcellin poêlé de la vallée du Grésivaudan

Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel d montagne et noix du Périgord

18.50€

Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel d montagne et noix du Périgord

French onion soup topped with Beaufort cheese gratin Gratinée à l'oignon et au beaufort

15.00€

Escargot puff pastry with chanterelles, garlic cream, and delicate spinach sprouts Feuilleté d'escargot aux girolles et crème d'ail, pousse d'épinard

19.00€

Salmon gravlax with pink berries Gravlax de saumon aux baies roses

Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort

19.00€

Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort

Beetroot carpaccio, orange, and hazelnut, a medley of young shoots Carpaccio de betterave, orange et noisette, mélange de jeunes pousses

17.00€

Creamy polenta with shiitake and Beaufort cheese pasta Polenta crémeuse, pœlée de shiitake et beaufort

15.50€

Roasted chicken breast with a pepper gastrique and butternut puree Suprême de volaille rôti, vandouvan, tagliatelle à la coriandre

29.50€

Burger << le Belliou >> Burger << le Belliou >>

Bun, minced beef, lettuce, reblochon cheese, emulsified sauce, pickles Bun's, steak haché, salade, reblochon, sauce émulsionnée, cornichons

28.50€

Bun, minced beef, lettuce, reblochon cheese, emulsified sauce, pickles Bun's, steak haché, salade, reblochon, sauce émulsionnée, cornichons

Sweetbread casserole in a creamy morel sauce, accompanied by puree Cassolette de ris de veau à la crème de morilles, purée

42.00€

Wood-fire-grilled veal kidneys, served with baked potatoes and a mustard seed sauce Rognons de veau grillés au feu de bois, pommes au four, sauce à la graine de moutarde

34.50€

Hereford beef ribs - Irish breed meat - for two Côtes de bœuf Hereford (viande de race Irlandaise) - 2prs

Grilled over wood fire (1kg), served with baked potato, an array of sauces and salad Grillée au feu de bois pour deux (1kg) pomme de terre au four et son accompagnement de sauces et salade

99.00€

Grilled over wood fire (1kg), served with baked potato, an array of sauces and salad Grillée au feu de bois pour deux (1kg) pomme de terre au four et son accompagnement de sauces et salade

Coquillettes with truffle, white ham and Beaufort cheese Coquillettes à la truffe, jambon blanc et beaufort

40.00€

Pan-seared cod fillet atop crushed Val Douro olive oil potatoes, served with a zesty virgin sauce Dos de cabillaud poêlé sur son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive du val douro, sauce vierge

37.00€

Grilled sea bream seasoned with fennel seeds over wood fire, served with sautéed butternut and baby vegetable Dorade aux graines de fenouil grillée au feu de bois, poêlée de butternut et petits légumes

36.00€

Herb-infused vegetable wok with rice noodles Wok de légumes aux herbes fraiches et ses nouilles de riz

26.00€

Dauphiné (Royan) ravioli complemented by Beaufort cream Ravioles du dauphiné (royan) à la crème de beaufort

28.00€

Pan-seared Saint-Marcellin salad sourced from the Grésivaudan Salade de Saint-Marcellin poêlé de la vallée du Grésivaudan

Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel de montagne et noix du Périgord

34.00€

Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel de montagne et noix du Périgord

Salmon gravlax with pink berries Gravlax de saumon aux baies roses

Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort

35.00€

Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort

20.00€

Tagliatelle carbonara Tagliatelles à la carbonara

Or Ou

Burger with fries Burger, frites

Or Ou

Braised Cod Fillet Dos de cabillaud braisé

Dessert Dessert

Chocolate mousse Mousse au chocolat

Or Ou

Two scoops of ice cream Deux boules de glace

Automnal Bliss Volupté d'automne

chantilly, meringue, chocolate sauce, caramelized dried fruits Chantilly, meringue, sauce chocolat, fruits secs caramélisés

11.00€

chantilly, meringue, chocolate sauce, caramelized dried fruits Chantilly, meringue, sauce chocolat, fruits secs caramélisés

Caramelized apple tart with a generous serving of thick crème fraiche Tatin et sa crème fraîche épaisse

11.00€

Blueberry tart Tarte aux myrtilles

11.00€

Homemade chocolate fondant, caramel coulis (sweet caramel-based dessert sauce) Moelleux au chocolat maison, coulis de caramel

11.00€

Lemon tart with our twist, accompanied by raspberry sorbet Tarte au citron à notre façon, sorbet framboise

11.00€

Génépi-infused crème brûlée Crème brulée au génépi

11.00€

Cheese Fromage

Assorted regional cheeses, bouquet of walnut salad Assortiment de fromage de région, bouquet de salade aux noix

11.00€

Our homemade ice-creams Nos glaces artisanales

Vanilla, chocolate and coffee ice creams Crèmes glacées vanille, chocolat et café

One scoop La boule

3.00€

One scoop La boule

Lemon, strawberry and raspberry sorbets Sorbets citron, fraise et framboise

One scoop La boule

3.00€

One scoop La boule

Our ice-cream sundaes Nos coupes glacées

Café liégeois (coffee, coffee ice cream and chantilly) Café liégeois

11.00€

Chocolat liégeois (as above, with chocolate) Chocolat liégeois

11.00€

Dame blanche (vanilla ice cream & chantilly, chocolate) Dame blanche

11.00€

Colonel (lemon sorbet with vodka) Colonel

11.00€