Chanterelle-infused baked egg cocotte Œuf cocotte aux griolles
14.00€
Baked egg cocotte with black truffle from Mélanosporum Œuf cocotte à la truffe mélanosporum
24.00€
Pan-seared Saint-Marcellin salad sourced from the Grésivaudan Salade de Saint-Marcellin poêlé de la vallée du Grésivaudan
Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel d montagne et noix du Périgord
18.50€
Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel d montagne et noix du Périgord
French onion soup topped with Beaufort cheese gratin Gratinée à l'oignon et au beaufort
15.00€
Escargot puff pastry with chanterelles, garlic cream, and delicate spinach sprouts Feuilleté d'escargot aux girolles et crème d'ail, pousse d'épinard
19.00€
Salmon gravlax with pink berries Gravlax de saumon aux baies roses
Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort
19.00€
Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort
Beetroot carpaccio, orange, and hazelnut, a medley of young shoots Carpaccio de betterave, orange et noisette, mélange de jeunes pousses
17.00€
Creamy polenta with shiitake and Beaufort cheese pasta Polenta crémeuse, pœlée de shiitake et beaufort
15.50€
Our main courses include seasonal vegetables and local regional produce, thoughtfully combined for delightful flavors Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et de produits régionaux préparés par nos soins
Roasted chicken breast with a pepper gastrique and butternut puree Suprême de volaille rôti, vandouvan, tagliatelle à la coriandre
29.50€
Burger << le Belliou >> Burger << le Belliou >>
Bun, minced beef, lettuce, reblochon cheese, emulsified sauce, pickles Bun's, steak haché, salade, reblochon, sauce émulsionnée, cornichons
28.50€
Bun, minced beef, lettuce, reblochon cheese, emulsified sauce, pickles Bun's, steak haché, salade, reblochon, sauce émulsionnée, cornichons
Sweetbread casserole in a creamy morel sauce, accompanied by puree Cassolette de ris de veau à la crème de morilles, purée
42.00€
Wood-fire-grilled veal kidneys, served with baked potatoes and a mustard seed sauce Rognons de veau grillés au feu de bois, pommes au four, sauce à la graine de moutarde
34.50€
Hereford beef ribs - Irish breed meat - for two Côtes de bœuf Hereford (viande de race Irlandaise) - 2prs
Grilled over wood fire (1kg), served with baked potato, an array of sauces and salad Grillée au feu de bois pour deux (1kg) pomme de terre au four et son accompagnement de sauces et salade
99.00€
Grilled over wood fire (1kg), served with baked potato, an array of sauces and salad Grillée au feu de bois pour deux (1kg) pomme de terre au four et son accompagnement de sauces et salade
Coquillettes with truffle, white ham and Beaufort cheese Coquillettes à la truffe, jambon blanc et beaufort
40.00€
Pan-seared cod fillet atop crushed Val Douro olive oil potatoes, served with a zesty virgin sauce Dos de cabillaud poêlé sur son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive du val douro, sauce vierge
37.00€
Grilled sea bream seasoned with fennel seeds over wood fire, served with sautéed butternut and baby vegetable Dorade aux graines de fenouil grillée au feu de bois, poêlée de butternut et petits légumes
36.00€
Herb-infused vegetable wok with rice noodles Wok de légumes aux herbes fraiches et ses nouilles de riz
26.00€
Dauphiné (Royan) ravioli complemented by Beaufort cream Ravioles du dauphiné (royan) à la crème de beaufort
28.00€
Pan-seared Saint-Marcellin salad sourced from the Grésivaudan Salade de Saint-Marcellin poêlé de la vallée du Grésivaudan
Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel de montagne et noix du Périgord
34.00€
Valle caramelized pears accompanied by mountain honey and Périgord walnuts Poires caramélisées au miel de montagne et noix du Périgord
Salmon gravlax with pink berries Gravlax de saumon aux baies roses
Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort
35.00€
Chinese cabbage, and fresh herb salad, hint of wasabi and horseradish fragrance Salade de choux chinois et herbes fraîches, parfum de wasabi et raifort
Up to age 12 Jusqu'à 12 ans
20.00€
Tagliatelle carbonara Tagliatelles à la carbonara
Or Ou
Burger with fries Burger, frites
Or Ou
Braised Cod Fillet Dos de cabillaud braisé
Dessert Dessert
Chocolate mousse Mousse au chocolat
Or Ou
Two scoops of ice cream Deux boules de glace
Our ice creams are handmade. Nos glaces sont artisanales.
Automnal Bliss Volupté d'automne
chantilly, meringue, chocolate sauce, caramelized dried fruits Chantilly, meringue, sauce chocolat, fruits secs caramélisés
11.00€
chantilly, meringue, chocolate sauce, caramelized dried fruits Chantilly, meringue, sauce chocolat, fruits secs caramélisés
Caramelized apple tart with a generous serving of thick crème fraiche Tatin et sa crème fraîche épaisse
11.00€
Blueberry tart Tarte aux myrtilles
11.00€
Homemade chocolate fondant, caramel coulis (sweet caramel-based dessert sauce) Moelleux au chocolat maison, coulis de caramel
11.00€
Lemon tart with our twist, accompanied by raspberry sorbet Tarte au citron à notre façon, sorbet framboise
11.00€
Génépi-infused crème brûlée Crème brulée au génépi
11.00€
Cheese Fromage
Assorted regional cheeses, bouquet of walnut salad Assortiment de fromage de région, bouquet de salade aux noix
11.00€
Our homemade ice-creams Nos glaces artisanales
Vanilla, chocolate and coffee ice creams Crèmes glacées vanille, chocolat et café
One scoop La boule
3.00€
One scoop La boule
Lemon, strawberry and raspberry sorbets Sorbets citron, fraise et framboise
One scoop La boule
3.00€
One scoop La boule
Our ice-cream sundaes Nos coupes glacées
Café liégeois (coffee, coffee ice cream and chantilly) Café liégeois
11.00€
Chocolat liégeois (as above, with chocolate) Chocolat liégeois
11.00€
Dame blanche (vanilla ice cream & chantilly, chocolate) Dame blanche
11.00€
Colonel (lemon sorbet with vodka) Colonel
11.00€